«Совершенно разные истории»: Дмитрий Бикрев объяснил, почему Емельяненко проиграет Дацику

Новости СМИ2 В беседе с «Матч ТВ» боец ММА оценил физическую подготовку обоих спортсменов и рассудил,

Новости СМИ2
беседе с «Матч ТВ» боец ММА оценил физическую подготовку обоих спортсменов и рассудил, кому из них достанется победа в грядущем поединке. Бой должен состояться в сентябре этого года в Москве.

Дмитрий Бикрев уверен, что Емельяненко безоговорочно проиграет Дацику из-за своей физической формы. По мнению бойца смешанного стиля, в этом поединке нет смысла, так как Александр заранее выбрал для себя непобедимого соперника.
«Мисматч для Емельяненко, он просто в ужасной форме. Даже на подписании контракта у него все лицо было помятым. А Слава — молодец. Он оторвался от своей негативной тусовки. Тренируется. Думаю, Слава уберет Сашу. Тем более, Емельяненко еле-еле смог выиграть у Джеффа. Каким-то чудом. А Монсон и Дацик — совершенно разные истории», — заявил чемпион AMC Fight Nights в полусреднем весе.
Напомним, что на счету 45-летнего Александра Емельяненко 28 побед, 9 поражений и 1 ничья в ММА. В тоже время у Вячеслава Дацика в смешанных единоборствах на счету 6 побед и 8 поражений.

Последние новости

Рассвет ТВ. Нина Останина. Поддержим многодетные семьи!

В последнее время все чаще целый ряд инициатив коммунистов находит поддержку не только среди избирателей.

Решили: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает долгожданный сюрприз

Фото: Правительство РФ Пожилых ждут большие изменения 2024 год ознаменуется рядом позитивных изменений для пенсионеров России.

Вологодская компания проходит согласование на изготовление частей для БПЛА

Компания ООО «Системы и технологии», работающая в сфере IT и являющаяся резидентом «Сколково», проходит согласование возможность производить электронные комплектующие для изготовления беспилотных летательных аппаратов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *