«Спартак» в Лиге Европы похоронил малоизвестный форвард из Замбии

Фото из интернета Матч третьего тура группового этапа Лиги Европы между московским «Спартаком» и английским «Лестер Сити» неожиданно стал бенефисом игрока, о котором, вероятно, не слышали даже многие футбольные специалисты.

Фото из интернета

Матч третьего тура группового этапа Лиги Европы между московским «Спартаком» и английским «Лестер Сити» неожиданно стал бенефисом игрока, о котором, вероятно, не слышали даже многие футбольные специалисты. Благодаря своему «джокеру» из Замбии англичане увезли из Москвы победу.

Начиналось все для россиян очень даже неплохо: Александр Соболев открыл счет уже на 11-й минуте, а на 44-й Джордан Ларссон забил второй мяч. Спартаковцы немного расслабились и… моментально получили «гол в раздевалку»: отличился 23-летний африканский форвард Патсон Дака.

На перерыв команды ушли при счете 2:1, но во втором тайме оборона «Спартака» по непонятной причине стала напоминать вскрытую консервную банку, в которую могут залезть все, кому не лень. В данном случае это оказался все тот же Дака, который за первый 9 минут второй половины встречи отличился еще дважды, а на 78-й сделал «покер». Соболев сквитал один мяч на 86-й минуте, но на большее москвичей не хватило – 3:4.

«Спартак» отодвинулся на 3-е место в турнирной таблице, а в случае победы итальянского «Наполи» над польской «Легией» рискует и вовсе оказаться аутсайдером. При этом в следующем туре российскому клубу снова предстоит играть с «Лестером», но в гостях.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *