СпортМастер PRO-Городская Лига. Вологда 3-й тур
13.11.2022

СпортМастер PRO-Городская Лига. Вологда 3-й тур

Матч «Экопрома» и «Смартлайн-АнгелБолла» открывал 3-й тур Спортмастер-Pro-Городской Лиги.





ОБЗОР ТРЕТЬЕГО ТУРА




Матч «Экопрома» и «Смартлайн-АнгелБолла» открывал 3-й тур Спортмастер-Pro-Городской Лиги.
Обе команды обладают опытным и качественными исполнителями, поэтому игра обещала быть действительно интересной.
Первыми счёт открыли «желтые». После нескольких добиваний Алексей Алексеев распечатал ворота Игоря Петрова на 14-й минуте.
В конце тайма уже «Экопром» сумел выйти вперёд. Тот же Петров сделал передачу на Фадеева Алексея, который красивым ударом в девятку сравнял счёт.
Уже через минуту Сухомлинов Иван удвоил преимущество, после скидки Быстрова головой.
На 32-й и 33-й минуте команда Олега Казаринова разыграла две быстрые комбинации, которые были завершены Кубасовым и Мергасовым соответственно.
После этого «Экопром» упускать своего был не намерен.
Едва успел Мякшин чуть-чуть сократить отставание на 37-й, как в следующей же атаке Кубасов вывел на пустой угол Наместникова, сделавшего счёт 5:2.
На 42-й минуте Беседин снова отыграл один мяч, после чего «Смартлайн» пошёл ва-банк, выпустив пятого полевого. Тем не менее, это не привело их к успеху. Сначала Данилов срезал мяч в собственные пустые ворота, а потом Сухомлинов оформил в них дубль.

7:3 в пользу «Экопрома», который после этого тура сравнялся со «Смартлайном» по очкам.

У команд теперь по четыре балла в таблице.


Матч ТД «Крона» и «ЛОВДТ-СОФИД» выдался, как и ожидалось, выдался достаточно упорным, хотя сокольчане снова недосчитались нескольких игроков из Череповца, которые уехали в Сочи, чтобы выступить на Кубке России среди ЛФК. На 11-й минуте Антон Топушин с передачи Александра Задорина открыл счёт в матче, завершив быструю контратаку своей команды. Уже через минуту «линейщики» удвоили преимущество.
После подсечки Лапина мяч перелетел вратаря, но попал в штангу. Первым на добивании оказался капитан «ЛОВДТ» Валерий Легкодымов.  На 19-й минуте вратарь сокольчан Максим Амбарян забил гол издалека, точным ударом завершив розыгрыш аута. Но уже через минуты стража ворот, который славится своими подключениями в атаку, подловил Евгений Пономарев, забив мяч в пустые ворота.  Во втором тайме «торговики» были полны решимости отыграться, что конвертировалось в гол Антонова с передачи Егорова на 37-й минуте. Правда, «ЛОВДТ» уже через минуту вернул себе преимущество в два мяча, сделав счёт 4:2 в свою пользу. Отчаянные попытки хоть как-то спасти игру не принесли «Кроне» плоды.

Третья подряд победа чемпиона и первая осечка сокольчан.



В матче «Фуровца» и «ВИПЭ» встретились команды, которые к тому моменту не имели ни одной победы в чемпионате.
Только у первых было два очка в табели о рангах, а у вторых — ноль.
Подопечные Буторова быстро обозначили свои серьёзные намерения голами Иванова и Рылова на 2-й и 5-у минуте, соответственно. Надо отдать должное «курсантам», которые после такого начала не пали духом, выровняв игру, а уже после выстрелили ответным дуплетом на 15-й и 16-й минуте — отличились Цупров и Линдин.
И все же, «зелёные» смогли снова выйти вперёд на 18-й минуте. Даниил Иванов оформил дубль после перехвата на чужой половине поля. Подопечные Комиссарова никак не хотели отпускать далеко своих соперников, снова сравняв счёт на 25-й минуте. С передачи Краснолобова Романа забил Васимов Рим.
И все же, дальше «Фуровец» смог склонить чашу весов в свою сторону. Сначала Микконен забил на 40-й минуте после розыгрыша аута, а на 45-й минуте Голубев и Ковалёв сделали задачу для своих оппонентов практически неразрешимой. «Курсанты» сподобились ещё на один гол усилиями Егора Соболева, но на большее им уже просто не хватило времени. Как итог, 6:4 в пользу команды спортклуба Антона Фурова.


Особняком этим вечером, конечно, стоял матч между взрослой и молодёжной командами «Ровесника» . Но, к сожалению, юниоры нашли в себе силы для сопротивления более опытному сопернику только в первом тайме, который закончился со счетом 3:0.

В первой половине отличились братья Жилины, а так же Сергей Парамонов. Ну, а дальше случилось то, что случилось. «Старшие» устроили настоящее голевое пиршество, что заметно приукрасило статистику многим из них. Тяжело даже читать протокол после этой игры — настолько там много фамилий.

Во втором тайме было забито десять мячей — восемь из них на счёту игроков «Ровесник-ЛогаСофт». Андрей Жилин успел отличиться покером, по дублю оформили Парамонов, Губин и Иванов, по одному голу забили Антон Жилин, Шилов и Приходько.
Молодёжь все же смогла добавить мёда в бочку дёгтя.
В конце второго тайма Пименов и Мариничев забили по голу, установив окончательный счёт — 2:12


В матче «ВоГУ» и «Междуречья» , к сожалению, равной борьбы тоже не получилось. В команде Александра Рапакова есть насколько индивидуально сильных исполнителей в атаке, которые, при этом, любят и умеют вступать в силовую борьбу. Специфика СКК «Спектр» идеально подходит для них.

Уже к восьмой минуте Артём Животов оформил дубль, забив сначала после розыгрыша свободного удара, а затем обокрав оборону, покатил мяч мимо голкипера. «Студенты» достаточно быстро отквитали один мяч, таким же образом перехватив мяч на чужой половине поля.

На 18-й минуте Эдуард Ветров восстановил гандикап в два мяча, забив мяч со своей половины поля, подловив вратаря «ВоГУ» Груздева, который во время атаки вышел слишком далеко из ворот. Во втором тайме «междуреченцы» просто спокойно довершили начатое.
Колесов забил со штрафного на 29-й минуте , а 32-й выступил ассистентом для Ласточкина.  Богданов на 41-й, и Животов на 44-й и 49-й довели счёт на табло до совсем не солидных для «ВоГУ» цифр —1:8, заставив капитулировать команду Кирилла Корепова уже в третий раз подряд.





Последние новости

На Шексне соорудили купель для моржей

Сезон зимних купаний в Череповце откроется 9 декабря. А сегодня на Шексне соорудили купель.

COVID-19 в Вологодской области: заболели 35 человек

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 35 человек.

Это наша Победа

Правительство и Генпрокуратура поддержали давнее предложение " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ " о несправедливом начислении временно отсутствующим жильцам платы за вывоз мусора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *