Страшная тайна певца Александра Маршала больше не тайна:  музыкант врал всем долгие годы…
19.11.2022

Страшная тайна певца Александра Маршала больше не тайна: музыкант врал всем долгие годы…

Популярный певец Александр Маршал часто выступает и в сольных программах, и в составе сборных концертных программ, является желанным гостем всех праздничных мероприятий в стране.

Фото: tryafoto.ru

Популярный певец Александр Маршал часто выступает и в сольных программах, и в составе сборных концертных программ, является желанным гостем всех праздничных мероприятий в стране.

Но страшная тайна настоящей фамилии Александра долгие годы волновала фанатов певца. Как оказалось, все совсем не так тайно и вычурно, а настоящая фамилия артиста - Миньков:

  «Ничего не мог с этим сделать, это не псевдоним, а кличка. Меня так звали с юных лет, потому что и на физкультуре в школе стоял первым, и в училище был правофланговым из-за высокого роста.  Когда занялся сольной карьерой, мы с продюсером решили, что из этого прозвища может получиться звучный псевдоним», - признался Александр Миньков-Маршал изданию «Моя семья».

Разумеется, после таких откровений зрители и поклонники творчества Маршала не отвернутся от певца, а наоборот, будут более требовательно относиться к нему…

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

На Шексне соорудили купель для моржей

Сезон зимних купаний в Череповце откроется 9 декабря. А сегодня на Шексне соорудили купель.

COVID-19 в Вологодской области: заболели 35 человек

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 35 человек.

Это наша Победа

Правительство и Генпрокуратура поддержали давнее предложение " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ " о несправедливом начислении временно отсутствующим жильцам платы за вывоз мусора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *