Татьяна Тарасова выразила своё нежелание общаться с Камилой Валиевой

Совсем недавно заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Анатольевна Тарасова отпраздновала своё 75-летие.

Совсем недавно заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Анатольевна Тарасова отпраздновала своё 75-летие. Даже в таком почтенном возрасте тренер продолжает проявлять свой неподдельный интерес к современному фигурному катанию.

В настоящее время здоровье Татьяны Анатольевны является уже не таким хорошим, что было в былые годы. Хронические патологии всё чаще заявляют о себе. Сообщения о дисквалификации российских спортсменов и их отстранении от международных соревнований служат дополнительным поводом для волнения женщины. Как пишет «Экспресс газета» , Татьяна Тарасова смогла выразить искреннее мнение о судьбе фигурного катания.

Татьяна Анатольевна утверждает, что в связи с введением санкций ситуация смогла осложниться у всех. Спортсмены из-за рубежа пострадали ничуть не меньше своих соратников из России. Но даже и в таких условиях, наши спортсмены продолжают сохранять свой позитивный настрой. Не является исключением и Камила Валиева, ставшая жертвой скандала, который разразился во время последней олимпиады. Но от лица Татьяны Анатольевны Камила поддержки не получила.

Тарасова смогла раздражённо отметить: «Почему я должна обсуждать это с ней? У нее есть тренер. Что у вас за понятия такие дурацкие? У нее есть тренер, близкий человек. Их там трое тренеров. Еще меня там только не хватало».

В свете последних событий у Тарасовой сложилось мнение, что отнятое золото Олимпиады фигуристы из России могут и не получить обратно. Но Татьяна Анатольевна не перестаёт сохранять надежды на лучшее.

Главная новость по теме «Иди ко мне на ручки»: Алексей Ягудин рассказал личную историю, связанную с Татьяной Тарасовой

По поводу того, что Анна Щербакова имеет планы о завершении своей большой карьеры в спорте, Тарасова заявила, что они её не особо трогают. Лишь поведение международного союза конькобежцев вызывает у Татьяны Анатольевны чувство неподдельного гнева: «Конечно, это ужасная гадость — то, что сделали. Это просто развал нашего фигурного катания. Это просто битье нам по рукам. Это хамство, которого свет не видел. Но вот так как-то оно и есть».

Последние новости

Ко дню дачника. Что важно помнить, когда вы на даче?

День дачника ежегодно отмечается 23 июля. В современной России дача не потеряла своей привлекательности для городского населения.

Коронавирусом на минувшей неделе заразились 19 вологжан

Зараза, два года державшая в страхе весь мир, возвращается.  На минувшей неделе коронавирусную инфекцию подцепил не только американский президент Джо Байден, но и находящиеся в тысячах километров от него жители нашего региона.

Информация о деятельности территориальной избирательной комиссии Кирилловского муниципального округа

Состоялась рабочая встреча председателя территориальной избирательной комиссии Кирилловского муниципального округа Н.С.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *