В Вологде опередили лучшую волейбольную команду региона

Сегодня в Вологде прошел финал турнира по волейболу в рамках Спартакиады среди территориальных органов МВД России по Вологодской области 2019 года.

Сегодня в Вологде прошел финал турнира по волейболу в рамках Спартакиады среди территориальных органов МВД России по Вологодской области 2019 года. За звание сильнейшей боролись 6 команд сотрудников ОВД из Вологды, Череповца, Великого Устюга, Никольска, Шексны и Череповецкого района.

Открыл соревнования начальник отдела профессиональной подготовки УМВД России по Вологодской области Сергей Алейников, он пожелал участникам честной борьбы и достойных соперников. Заместитель председателя ВРО ОГО ВФСО «Динамо» Михаил Штатнов наградил начальника ОМВД России по Великоустюгскому району Александра Дерягина и начальника ОМВД России по Шекснинскому району Дмитрия Арсентьева юбилейными медалями 95-летия спортивного общества за развитие спорта в своих подразделениях.

Борьба получилась напряженной и зрелищной, ни одна из команд не хотела уступать и сражалась до последнего мяча. В результате абсолютным чемпионом была признана сборная УМВД России по г. Вологде, серебро заслужили сотрудники ОМВД России по Великоустюгскому району, третье место завоевали представители ОМВД России по Никольскому району.

Победители и призеры награждены кубками и дипломами.

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *