Ветераны провели выходные с пользой для души и тела
16.01.2023

Ветераны провели выходные с пользой для души и тела

  Любители лыжных прогулок Березника выехали на Лыжню здоровья. Новый маршрут в 7 километров предложил любителям лыж Александр Махов.

  Любители лыжных прогулок Березника выехали на Лыжню здоровья. Новый маршрут в 7 километров предложил любителям лыж Александр Махов. Он заранее накатал лыжню на снегоходе и опилил мешающие ветки кустов.

«Спуск с горы вдоль дороги на озеро оказался плавным, чем очень обрадовал ветеранов и школьников. Затем лыжня повернула в лес. Проехав немного вперёд, мы попали в берёзовую рощу. Самые подготовленные поехали дальше до реки Делялевки, остальные повернули к деревне Митенское, сократив маршрут. Довольными остались все», — рассказывают о полезных выходных в группе «Ветеранская организация д. Березник».

Рыбаки Березника воскресный день провели на Кубенском озере. Без улова не остался никто. «Окунь берёт, иногда и щучка схватит», — радуются любители зимней рыбалки.

  А ветераны поселка Васильевское на прошлой неделе участвовали в межмуниципальных соревнованиях по дартсу в рамках проекта «Огонёк задора» в Грязовце. И не просто участвовали, а заняли второе место. Первое место у команды Грязовца, третье — у команды Харовска. В личном зачете у женщин чемпионкой стала Ирина Исакова из Васильевского, серебро у грязовчанки Маргариты Чертуниной, бронза у Ирины Никеенко из Васильевского.

Фото групп «Совет ветеранов Вологодского округа» и Ветеранская организация д. Березник

Последние новости

Мониторинг горячего питания школьников проходит в Вологодской области до 10 февраля

Координатор проекта «Новая школа» Людмила Гусева оценила процесс обеспечения учащихся бесплатным горячим питанием в череповецкой школе № 3. В состав комиссии вошли также глава городской управы № 6 Юлия Морева и родители школьников.

Конкурс «Точки притяжения»

Федеральное агентство по делам молодежи запустило конкурс «Точки притяжения» , направленный на выявление пространств, которые являются местом притяжения, общения и генерации идей для российской молодёжи .

Дополнительные налоговые льготы для многодетных семей

В настоящее время для граждан, имеющих трёх и более несовершеннолетних детей (в частности, родителей, усыновителей, опекунов), на федеральном уровне предусмотрены следующие льготы:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *