Волейбольная команда ВИПЭ ФСИН России завоевала сразу два призовых места

В минувшие выходные в Вологде прошли два турнира по волейболу. В спортивном комплексе «Политехник» состоялся отборочный этап Кубка студенческой волейбольной ассоциации СЗФО.

В минувшие выходные в Вологде прошли два турнира по волейболу. В спортивном комплексе «Политехник» состоялся отборочный этап Кубка студенческой волейбольной ассоциации СЗФО. За выход в финал боролись пять мужских команд. Сборная ВИПЭ ФСИН России заняла второе итоговое место, уступив победу представителям САФУ (г. Архангельск). Третьими стали студенты ВоГУ.

В Кубоке Мэра г. Вологды по волейболу среди мужских команд памяти Андрея Великанова приняли участие 13 команд. По итогам турнира золото завоевала команда «Атлант». Серебро у сборной ВИПЭ ФСИН России. Бронза досталась команде «Коалиция».

– Благодаря участию в различных городских и региональных соревнованиях спортсмены набираются опыта в игре с незнакомыми соперниками и отрабатывают технику. В настоящее время наши волейболисты усилено готовятся к предстоящему Чемпионату среди образовательных организаций ФСИН России. Турнир пройдет в ноябре на базе института. Для нашей сборной – это одно из самых важных соревнований года, – пояснил преподаватель кафедры физической культуры ВИПЭ ФСИН России и тренер сборной команды Дмитрий Крылов.

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *