Вологодские «Викинги» участвуют во всероссийских соревнованиях по американскому футболу

В этом году «Викинги-ВоГУ» борются за победу в «Первой лиге» всероссийских соревнований в дивизионе «Север».

В этом году «Викинги-ВоГУ» борются за победу в «Первой лиге» всероссийских соревнований в дивизионе «Север». Следующий матч у вологжан состоится 22 мая в областной столице.

Соперником «Викингов» станет московская команда «Драконы». Соревнования пройдут в Вологде в это воскресенье на стадионе на ул. Варенцовой, 1. Начало встречи в 14:00.

«Команда «Драконы» хорошо известная вологжанам. Год за годом соперники выдают интригующую и красивую игру, и есть все основания ожидать отличного футбольного зрелища в это воскресенье. Тем более, что в прошлом сезоне «Викинги» дважды одержали победу, и москвичи точно горят желанием взять реванш», - сообщают «Викинги».

В «северном» дивизионе вологжане уже провели одну игру: 9 мая в Москве состоялась встреча между «Викингами» и карельскими «Оружейниками». Матч закончился победой команды из Карелии со счетом 30:10.

Отметим, что в плей-офф чемпионата выйдет команда, которая заняла первое место в группе после четырех туров.

Полина Салата

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *