Вологжане забрали главные призы на Открытом чемпионате города по стрельбе из лука в помещении

Фото: vk.com/dikaya_ohota35 В чемпионате принимали участие спортсмены из Вологды и Череповца.

Фото: vk.com/dikaya_ohota35

В чемпионате принимали участие спортсмены из Вологды и Череповца. Наш город представляли воспитанники клуба стрельбы из лука «Дикая охота» и ВООО «Исток».

Медали чемпионата разыгрывались в разных возрастных категориях в личном и командном зачетах. Вологодские спортсмены победили в трех из четырех дисциплин.

В личном первенстве среди женщин победу одержала череповчанка Алена Бондаренко. Второе место заняла вологжанка Мария Бунина, бронзу взяла Мария Федотова. В финальном первенстве среди мужчин победил Аркадий Дунаев (Вологда), второе место занял Юрий Табунов (Вологда), третье -Артем Бородаенко (Череповец).

В стрельбе с 12 метров первой стала вологжанка Елена Коншина. Она лучше всех преодолела квалификационный раунд - два круга по 10 серий по 3 выстрела в каждой.

В командном первенстве также сильнее оказались вологжане. Команда, в которую вошли Аркадий Дунаев, Юрий Табунов и Игорь Коновалов, обошла череповецкую команду, в которую вошли Мария Федотова, Анна Черепанова и Алена Бородаенко.

Добавим, в Открытом чемпионате и первенстве города Вологды по стрельбе из лука в помещении в этом году участвовало 15 человек.

Дмитрий Калининский

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *