Депздрав области опроверг слухи о закрытии отделения стоматологии и хирургии в Вологде

Фото: Департамент здравоохранения Вологодской области Речь идёт об отделении стоматологии и хирургии Вологодской городской больницы №2.

Фото: Департамент здравоохранения Вологодской области

Речь идёт об отделении стоматологии и хирургии Вологодской городской больницы №2. В последнее время в сети стали распространяться непроверенные данные о закрытии этого направления в учреждении. 

В официальном сообществе регионального Департамента здравоохранения несколько минут назад опровергли беспочвенные слухи. В ведомстве отметили, что информация не соответствует действительности. Медицинская организация продолжит работать в штатном режиме. В корпусе же, где расположились хирургия и стоматология, запланирован капитальный ремонт здания. Проектно-сметная документации уже подготовлена и прошла государственную экспертизу. В рамках глобальных изменений будет организован новый просторный операционный блок, отвечающим всем современным требованиям.

Напомним также, за последнее время это уже не первый вброс о закрытии медучреждения в Вологде. В начале апреля смуту в очередной раз навёл уже бывший член Городской думы Алексей Коновалов. В своих социальных сетях он опубликовал ролик, в котором говорил о скором закрытии роддома на Чернышевского. Однако региональный Депздрав опроверг эту информацию. Ранее вести35.рф писали об этом.   

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *