До 37 градусов в тени раскалится воздух 12 июня в Волгоградской области

На Волгоград в День России обрушится 35-градусная жара В Волгограде солнце будет палить нещадно.

На Волгоград в День России обрушится 35-градусная жара

В Волгограде солнце будет палить нещадно.

Фото: Геннадий БИСЕНОВ. Перейти в Фотобанк КП

В День России, 12 июня, в Волгоградской области будет стоять испепеляющая жара до 37 градусов. В Волгограде праздничный день пройдет без осадков. По области днем местами небольшие дожди и «баня». Какой будет погода 11, 12 и 13 июня в Волгограде и области, прогноз дали синоптики Волгоградского ЦГМС.

Так, 11 июня 2024 в Волгограде ночью будет +21…+23 градуса, днем – жара до +34. В День России, 12 июня, воздух днем прогреется до +33...+35. Дождик в областном центре может покапать 13 июня, но и он собьет летний зной не сильно: ночью +20…+22, днем +31...+33.

В Волгоградской области 11 июня днем солнце поджарит до +31...+36 градусов. 12 июня кое-где пройдет дождь, но жара останется: днем +32...+37. 13 июня тоже ожидаются кратковременные дожди и грозы. Ночью будет +17...+22, днем – от +30 до +35 градусов.

На совещании 10 июня Андрей Бочаров заявил, что чиновники должны обеспечить бесперебойную работу фонтанов, поливочных систем и уличных питьевых фонтанчиков, а также пролив водой основных дорог. В магазинах и аптеках должны появиться пункты здоровья, где волгоградцев будут спасать от жары.

Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *