ЕАЭС в 2023 году вышла на рекордный товарооборот

Показатель достиг 7,4 трлн рублей, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин Товарооборот в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) в 2023 году стал рекордным и составил 7,4 трлн рублей.

Показатель достиг 7,4 трлн рублей, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Товарооборот в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) в 2023 году стал рекордным и составил 7,4 трлн рублей. Это вдвое больше, чем в момент создания объединения, отметил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на стратегической сессии "Евразийская интеграция в многополярном мире".

"Постоянно расширяется и взаимная торговля. В 2023 году в Евразийском экономическом союзе она достигла рекордных 7 трлн 400 млрд рублей - практически вдвое больше, чем на момент создания. А в Содружестве Независимых Государств [торговля] преодолела отметку в 10 трлн рублей", - сообщил он.

https://tass.ru/ekonomika/20662827

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *