01.02.2024

Февраль ожидается насыщенным месяцем по организации донорских акций.

Сегодня прошла первая организованная акция февраля, участниками которой стали сотрудники регионального Департамента дорожного хозяйства и транспорта.

Сегодня прошла первая организованная акция февраля, участниками которой стали сотрудники регионального Департамента дорожного хозяйства и транспорта.

Задачи, которые решает ведомство, важны: реализация государственной политики в сфере использования автомобильных дорог и осуществление дорожной деятельности и транспортного обслуживания населения. От грамотной, компетентной работы специалистов департамента во многом зависит жизнедеятельность региона. Несмотря на необходимость принимать   решения в оперативном режиме, сотрудники нашли возможность и время принять участие в таком важном деле, как донорство.

Возглавил группу доноров начальник департамента Андрей Николаевич Накрошаев. Он не новичок в донорстве, это его девятая донация крови.

Благодарим Андрея Николаевича, группу доноров, принявших участие в акции, за их вклад в пополнение запасов крови, желаем успехов и крепкого здоровья.

Последние новости

Владимир Путин: «Сегодня экономика России – лучшая в Европе и пятая в мире»

Президент России во время послания Федеральному собранию отметил, что экономика страны растет благодаря запасу прочности, сделанному за последние 10 лет.

22 мая 2024 года в Москве состоится XVII междисциплинарная научно-практическая конференция с иностранным участием Московского городского научного общества терапевтов «Весенняя сесс

22 мая 2024 года в Москве состоится XVII междисциплинарная научно-практическая конференция с иностранным участием Московского городского научного общества терапевтов «Весенняя сессия МГНОТ: терапевтические прорывы».

21-22 марта 2024 года 	 Межрегиональная научно-практическая конференция в г.Сыктывкар

21-22 марта 2024 года  Межрегиональная научно-практическая конференция в г.Сыктывкар "Актуальные вопросы теории и практики судебно-медицинской экспертизы Подробная информация:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *