Голосование за «народного доктора» завершилось в Вологодской области

Голосование в конкурсе «Народный доктор», который проводится в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» завершилось в Вологодской области.

Голосование в конкурсе «Народный доктор», который проводится в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» завершилось в Вологодской области.

С 15 августа пациенты и их родственники могли заполнить в лечебных учреждениях специальные анкеты и назвать лучших, по их мнению, работников здравоохранения. Сегодня прошла последняя выемка анкет из специальных боксов, установленных в больницах и поликлиниках области.

Конкурс «Народный доктор», инициатором которого выступил Губернатор области, организуют Департамент здравоохранения и региональное отделение партии «Единая Россия» ежегодно с 2014 года. Вологжане называют лучших медицинских работников больниц и поликлиник, заполняя анкеты. В этом году за докторов проголосовали порядка 9 тысяч жителей области. Конкурс проводился с августа по октябрь.    В голосовании приняли участие более 50 медицинских  организации региона, где были установлены специальные ящики для голосования.

Областной конкурс «Народный доктор» традиционно проводится в рамках проекта «Здоровое будущее». Победители будут определены до 15 ноября по трем номинациям: «Народный врач», «Народный фельдшер», «Народная медицинская сестра». Выбирать лучших путем анкетирования вологжане могли, ориентируясь не только на профессиональную подготовку специалистов, но и на их человеческие качества: умение общаться с людьми и доброжелательность.

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *