28.03.2024

Хирург Тигран Алексанян назвал какая операция самая популярная у мужчин

Популярные пластические операции у мужчин были названы главным врачом клиники Art Plastic, Тиграном Алексаняном.

Популярные пластические операции у мужчин были названы главным врачом клиники Art Plastic, Тиграном Алексаняном. Он выделил несколько востребованных манипуляций, включая ринопластику и блефаропластику. Об этом сообщает “Лента.ру.”

В случае ринопластики, мужчины чаще всего прибегают к септопластике, так как она позволяет исправить не только внешние несовершенства носа, но и восстановить правильное дыхание. Блефаропластика, в свою очередь, помогает устранить возрастные изменения вокруг глаз, удаляет отечность и мешки под глазами.

Также Алексанян выделил эндоскопическую подтяжку лица, которая помогает исправить сильную асимметрию бровей и улучшить внешний вид подбородка, висков и лба. Одними из популярных процедур также являются липоскульптура, при которой удаляются лишние жировые отложения и добавляются в те части тела, где не хватает объема.

Стоит отметить, что Тигран Алексанян также упомянул 3D-подход, включающий инъекции, ботокс, аппаратные процедуры, нитевой лифтинг и липофилинг. Важно проводить эти процедуры опытным специалистом, чтобы сохранить мимику и естественный внешний вид.

Ранее Тигран Алексанян также назвал популярные пластические операции у спутниц миллионеров. Согласно его исследованию, чаще всего эскорт-модели прибегают к маммопластике и ринопластике. Такие операции позволяют им улучшить свою внешность и достичь желаемого эстетического результата.

  Автор: Елена Шинкарук
cher-poisk.ru

Последние новости

Военный эксперт: комика в кресле президента Украины заменят на генерала

фото warfiles.ru Украинские спецслужбы на днях сообщили, что в Польше планировалось покушение на президента Зеленского.

В Череповце начался ремонт тротуаров: первая в списке - улица Молодежная

Фото: Вадим Германов, ВК Ремонт тротуаров стартовал в Череповце, по поручению временно исполняющего обязанности губернатора области Георгия Филимонова.

Вологодское молоко планируют поставлять в Казахстан

Вологодский молочный комбинат собирается поставлять свою продукцию в Казахстан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *