09.02.2024

Холода пока не уйдут из Вологодской области

На смену циклону «Ольга» придет антициклон. К нам придет очередная порция арктического воздуха.

На смену циклону «Ольга» придет антициклон. К нам придет очередная порция арктического воздуха. В ночь на субботу местами термометры покажут до -21...-24 градусов. Осадков синоптики не обещают. Днем — 8-13 градусов ниже нуля.

В воскресенье ситуация значительно не изменится, только с вечера область окажется под влиянием очередного атмосферного фронта.

«Вновь пойдет снег, а из-за облачности выхолаживание приземных слоев атмосферы окажется незначительным (-16,-21 гр). Днем в понедельник (12.02) влияние атмосферного фронта сохранится, при этом зона осадков постепенно начнет отходить к востоку, температура воздуха -9,-14 гр» , - рассказали в Вологодском ЦГМС.

Потепления ждать пока не приходится. Со вторника осадки прекратятся, подует северный ветер. Температура понизится местами до -28 градусов. И опять ниже нормы — на 6-8 градусов.

Последние новости

Подготовка к чемпионату Профессионалы идёт своим чередом - сегодня разбирали задачу про пациента с заболеванием почек.

       Измерили пациенту давление, температуру, научили собирать мочу на анализ, дали рекомендации по образу жизни и профилактике инфекций мочеполовой системы.

Юрий Воробьев: Реализация положений Послания Президента РФ должна обеспечить поступательное развитие страны

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев отметил, что Послание Президента Федеральному Собранию определило стратегические задачи и основные направления всех сфер развития России и жизни россиян на годы вперед.

Иван Абрамов избран новым главой Великоустюгского округа

Фото: адм. Великоустюгского района Кандидатура нового управленца была поддержана единогласно.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *