Первый этап ремонта в Харовской ЦРБ закончат в сентябре

Решение о проведении строительных работ в главном медучреждении Харовского района приняли сами жители на Градсовете в декабре 2018 года.

Решение о проведении строительных работ в главном медучреждении Харовского района приняли сами жители на Градсовете в декабре 2018 года. Программа ремонта рассчитана на три года, в этом году в порядок приводят приемно-диагностическое отделение Центральной районной больницы.

 

Задние за почти 30 лет ни разу капитально не ремонтировалось.

«В этом году обновим первый этаж: заменим окна и двери, настенную плитку, пол, электрику, водопроводные и канализационные сети. Условия для приема пациентов будут более комфортными», - рассказывает главный врач ЦРБ Юлия Петрова.

 

Ремонтные работы в отделении подходят к концу — полностью подрядчик завершит их до конца сентября. Еще одна хорошая новость для ЦРБ — для поликлиники закупят два новых аппарата УЗИ и аппарат искусственной вентиляции легких для отделения паллиативной помощи.

 

В ближайшие три года на укрепление материально-технической базы медучреждений Вологодчины будет потрачено 7,5 миллиардов рублей. В список ремонтируемых объектов включили свыше 250 зданий.

 

А в Харовской ЦРБ запланирован поэтапный ремонт второго и третьего этажей здания, в списке обновления медоборудования — маммограф, эндоскопическая стойка, электрокоагулятор и другая техника.

Последние новости

В Череповце начальник почты продавала сим-карты, оформленные по чужим паспортам

Схему раскрыли полиция и ФСБ. Как сообщает УМВД по Вологодской области, в начале 2023 года сотрудник службы безопасности мобильного оператора обратил внимание,

Волгоградцам напомнили об способах защиты от кишечки

Волгоградский Роспотребнадзор назвал способы защиты от кишечных инфекций РПН напомнил о профилактике кишечной инфекции.

Жителям Вологодской области рассказали, где можно подхватить кишечную инфекцию

Freepik Погодина Лариса Анатольевна, педиатр седьмой поликлиники Череповца, поделилась советами, как уберечься от кишечной инфекции во время отдыха,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *