Полторы сотни череповчан прошли обследование у специалистов кардиологического центра имени Бакулева

фото: скриншот видео ГТРК "Вологда" Как сообщает ГТРК «Вологда», взрослых и детей со сложными сердечно-сосудистыми заболеваниями предварительно отбирали череповецкие медики,

фото: скриншот видео ГТРК "Вологда"

Как сообщает ГТРК «Вологда», взрослых и детей со сложными сердечно-сосудистыми заболеваниями предварительно отбирали череповецкие медики, в том числе для дальнейшего оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

- Раньше сильно уставал во время прогулки, теперь ни в чем не отстает от сверстников, - так череповчанка Светлана Волкова описывает улучшение здоровья своего десятилетнего сына Ильи после сложной операции на сердце в Бакулевском центре.

Профилактический осмотр ребенку необходим ежегодно, но на этот раз в столицу ехать не пришлось: специалисты кардиологического центра имени Бакулева сами приехали в Череповец и провели консультации в местной поликлинике по соглашению с компанией «ФосАгро». 

Бакулевцы в настоящее время проводят все известные медицинской науке операции и медицинские манипуляции по коррекции врожденных  и приобретенных заболеваний сердечно-сосудистой системы. В регионах они не только осматривают пациентов, но и проводят занятия, лекции для коллег – кардиологов.

 

Автор: Анна Язинская
vologda-poisk.ru

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *