15.03.2023

«Предложили отменить концерт»: кто и зачем отправил Розенбаума на операцию

Народный артист РФ А. Розенбаум шокировал публику информацией о своем самочувствии.

Фото из Твиттера

Народный артист РФ А. Розенбаум шокировал публику информацией о своем самочувствии. Оказалось, что перед концертным шоу он взволновал врачей своим недомоганием. Стало известно, что нога певца заболела еще во время тура.

«Он  по  образованию врач, сам ставил себе уколы какие-то»,   — заметил источник.

Хорошо, что звезда не боится докторов и спокойно реагирует на диагнозы – ведь он по образованию врач, поэтому любые трудности со здоровьем ему «по плечу». Итак, он обратился в диспансер ГУФСИН, и местные доктора посоветовали Розенбауму срочно лечь в госпиталь. Также они убедили его отменить концерт.

«Как вы  поняли, он  отказался и  решил выступить сначала. Операцию назначили сначала в  краевой на  00:00, но  почему-то перенесли в  БСМП»,   — добавил источник.

Сам организатор концертов Александра не говорит о том, что боли беспокоили певца во время шоу. 13 марта Розенбаум спел на вечере и поздравил сотрудников Красноярского края с личным праздником. Дальше он направился в Гранд-холл. После мероприятия у него резко заболела нога, и он вызвал карету скорой помощи. Врачи сделали снимок и увидели, что там есть тромб. После этого хирурги срочно провели операцию на ноге певца. Она прошла успешно.

Ранее мы сообщали, что Розенбаум сообщил о своем состоянии после госпитализации.

Автор: Татьяна Панова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Г.А. Зюганов: “В направлении социализма мы продвинулись на несколько шагов”

21 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Новая весточка из СИЗО: команда Евгения Шулепова поблагодарила заместителя губернатора Тютюкова за честность

Вологда-Портал ВК По мнению команды Евгения Шулепова, именно заместитель врио губернатора Вологодской области Евгений Тютюков недвусмысленно пытается с помощью мемов и песен донести суть происходящего.

Евгений Шулепов написал обращение к руководителю Следственного комитета РФ

Задержанный депутат Евгений Шулепов через своего адвоката передал обращение к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *