Путин призвал поддержать диалог между бизнесом и властями на региональном уровне

Член правления РСПП Андрей Хитров в свою очередь отметил, что работодатели на разных уровнях социального партнерства не всегда имеют право участвовать в заседаниях органов власти Диалог между работодателями,

Член правления РСПП Андрей Хитров в свою очередь отметил, что работодатели на разных уровнях социального партнерства не всегда имеют право участвовать в заседаниях органов власти

Диалог между работодателями, профсоюзами и органами власти нужно поддерживать не только на федеральном уровне, но и на уровне региональном. Об этом сказал президент России Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), поддержав соответствующее предложение.

Во время съезда к президенту обратился член правления РСПП Андрей Хитров, заметив, что на разных уровнях социального партнерства, особенно территориальном и региональном, не всегда работодатели имеют право участвовать в заседаниях органов власти. "И мы бы хотели, чтобы вот та практика диалога между работодателями и профсоюзами на федеральном уровне, она больше воплощалась на региональном", - сказал он.

"Я думаю, что это, безусловно, можно и нужно поддержать, особенно что касается регионального уровня", - ответил российский лидер.

https://tass.ru/ekonomika/20652393

Последние новости

На пять с плюсом! Проверьте свое репродуктивное здоровье

В России 2024 год объявлен Годом семьи, а у мужчин и женщин, которые хотят стать родителями, появилось больше возможностей для рождения здоровых малышей.

Впервые в мире врачи смогли вылечить человека от диабета

фото flectone.ru Сенсационный случай произошел в Китае – здесь врачи впервые в мире смогли избавить от диабета.

Вожегодский районный суд  обязал освободить  проход на улицу.

      Администрация Вожегодского муниципального округа Вологодской области обратилась в суд с иском к жителям п. Вожега  об освобождении земельного участка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *