13.03.2024

Семейные традиции в донорстве.

Наталья Постникова в донорстве более 10 лет, уже 20 раз сдала кровь. На вопрос, что подтолкнуло ее к решению сдать в первый раз кровь, ответила, что участие в донорстве – семейная традиция.

Наталья Постникова в донорстве более 10 лет, уже 20 раз сдала кровь. На вопрос, что подтолкнуло ее к решению сдать в первый раз кровь, ответила, что участие в донорстве – семейная традиция. Мама Натальи много лет была участницей донорского движения. А второй не менее весомый аргумент – пример коллег по работе. Сотрудники Управления службы судебных приставов – регулярные доноры во главе с руководителем Ириной Александровной Салминой.

«Мы не можем оставаться равнодушными, когда речь идет о жизни и здоровье людей. После каждой донации чувствуешь эмоциональный подъем от того, что сделала доброе и полезное дело, откликнулась на чужую беду и получается, что твоя кровь – уже не только твоя – она живет в другом человеке, помогая ему встать на ноги», - эти слова Натальи Сергеевны разделяют многие доноры.

Благодарим Наталью Постникову, ее коллег за многолетнее участие в донорстве, желаем здоровья, успехов в служебной деятельности, семейного благополучия.

Последние новости

Лучших каменщиков определят на Вологодчине

Региональный этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер» пройдёт в Вологде и Череповце.

Порядка 1000 спортивных и промышленных дронов ежемесячно производится в Вологде

Сборкой дронов занимается вологодская компания – промышленный производитель беспилотных средств двойного назначения, который имеет своих инженеров и конструкторское бюро.

Вологжане могут получить грант на развитие семейных ферм

Максимальный размер гранта - 30 миллионов рублей, но не более 60 % от стоимости проекта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *