26.03.2024

В Череповце ожидается потепление: температура поднимется до +10 градусов

Фото: freepik.com Жители Череповца могут ожидать приятное потепление к концу недели, по данным областного гидрометцентра.

Фото: freepik.com

Жители Череповца могут ожидать приятное потепление к концу недели, по данным областного гидрометцентра. В настоящее время регион находится под влиянием активного атлантического циклона, и весьма вероятно появление мокрого снега и дождя.

Ночью на вторник, 26 марта, местами сохранятся слабые осадки, а температура опустится до 0…-3 градусов.

Однако, согласно прогнозу, вторник обещает быть безосадочным, с температурой в пределах +3…+8 градусов. 27 марта ожидается облачная с прояснениями погода, без осадков ночью, при температуре до −2…−7 градусов, а днем в отдельных районах может пройти небольшой дождь, а температура поднимется до +8 градусов.

В ночь на четверг ожидается небольшое похолодание: на западе и в центре до нуля, на востоке до -11 градусов. Однако уже в пятницу, 29 марта, регион пересечет теплый атмосферный фронт, в область придет теплый воздух с юга. Максимальная температура поднимется до +9 градусов.

И, наконец, 29 марта жителей Череповца ожидает истинное потепление: ночью температура поднимется до нуля, а днем достигнет до +10 градусов, что на 4—6 градусов выше среднесуточной нормы.

Автор: Кристина Смирнова
cher-poisk.ru

Последние новости

Военный эксперт: комика в кресле президента Украины заменят на генерала

фото warfiles.ru Украинские спецслужбы на днях сообщили, что в Польше планировалось покушение на президента Зеленского.

В Череповце начался ремонт тротуаров: первая в списке - улица Молодежная

Фото: Вадим Германов, ВК Ремонт тротуаров стартовал в Череповце, по поручению временно исполняющего обязанности губернатора области Георгия Филимонова.

Вологодское молоко планируют поставлять в Казахстан

Вологодский молочный комбинат собирается поставлять свою продукцию в Казахстан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *