20.05.2023

В Череповце закрыли моногоспиталь

«Эпидемиологическая ситуация по новой коронавирусной инфекции в Вологодской области позволила закрыть моногоспиталь в Череповецкой городской больнице»,

«Эпидемиологическая ситуация по новой коронавирусной инфекции в Вологодской области позволила закрыть моногоспиталь в Череповецкой городской больнице», — заявил начальник регионального департамента здравоохранения Алексей Плотников.

Напомним, что моногоспиталь в городе металлургов был открыт в марте 2020 года. Таким образом, он проработал более трёх лет.

Алексей Плотников напомнил, что при всём этом ковид никуда не исчез, и люди по-прежнему регулярно им заражаются. Однако за последнее время число заразившихся существенно снизилось.

«Все взрослые больные города Череповца, нуждающиеся в госпитализации, будут госпитализироваться в инфекционное отделение Вологодской областной клинической больницы № 2, а жители округов и районов – в инфекционные отделения центральных районных больниц. За эпидемиологической ситуацией мы наблюдаем», — сказал он.

Максим Фёдоров

Последние новости

Лучших каменщиков определят на Вологодчине

Региональный этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер» пройдёт в Вологде и Череповце.

Порядка 1000 спортивных и промышленных дронов ежемесячно производится в Вологде

Сборкой дронов занимается вологодская компания – промышленный производитель беспилотных средств двойного назначения, который имеет своих инженеров и конструкторское бюро.

Вологжане могут получить грант на развитие семейных ферм

Максимальный размер гранта - 30 миллионов рублей, но не более 60 % от стоимости проекта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *