В Харовской ЦРБ приступили к завершающему этапу капремонта терапевтического корпуса

В Харовской центральной районной больнице в этом году пройдет завершающий этап ремонтных работ на 2 и 3 этаже терапевтического корпуса.

В Харовской центральной районной больнице в этом году пройдет завершающий этап ремонтных работ на 2 и 3 этаже терапевтического корпуса. Строители приведут в порядок стены, потолок, пол, электрику, а также облицуют плиткой режимные кабинеты и санузлы.

На время проведения ремонта пациентов разместили в хирургическом корпусе больницы.

Ремонт терапевтического корпуса стартовал в 2017 году. В  больнице за это время отремонтировали крышу, заменили системы водоснабжения и водоотведения, оконные блоки и двери.

Как сообщает пресс-служба правительства области, продолжается и обновление материально-технической базы больницы. В Харовскую ЦРБ уже поступили две многофункциональные кровати для травматологических больных. Новая медицинская мебель позволит сделать пребывание пациентов в больнице более комфортным и значительно облегчит работу медперсонала в уходе за больными.

Оборудование закуплено в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

В 2024 году капитальные ремонты произойдут на 92 объектах здравоохранения области. В областных, городских больницах и поликлиниках, структурных подразделениях 17 центральных районных больниц.

Надежда ШЕСТАКОВА

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *