В Шекснинском районе будут решать проблему транспортировки пациентов из удаленных деревень

Вопрос будут обрабатывать на региональном уровне Надеемся, что эти разговоры не останутся просто разговорами.

Вопрос будут обрабатывать на региональном уровне
Надеемся, что эти разговоры не останутся просто разговорами. Главврач Шекснинской районной больницы обратился за помощью в партию «Единая Россия».

В Шекснинском и Череповецком районах возникла острая проблема транспортировки лежачих больных из удаленных сельских поселений в больницы и другие медучреждения. На настоящий момент эта тяжелая задача возложена на самих медицинских сотрудников и глав деревень. В других регионах с этой проблемой справляется социальное такси.

В Вологодской области стартует проект «Старшее поколение», ввиду которого регион получит около 20 специально оборудованных автомобилей, позволяющих комфортно и оперативно доставлять лежачих больных из отдаленных сел в больницы и поликлиники.

фото: ВК | Виктор Кузнецов
Долли Комсомольская

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *