06.02.2024

В Волгоградской области 2 человека умерли от коронавируса

Ковид стал смертельным для двух волгоградцев на минувшей неделе Эдуард Пальгунов Коронавирус остается смертельно опасным Фото: Артем КИЛЬКИН В Волгоградской области 2 человека стали жертвами коронавируса.

Ковид стал смертельным для двух волгоградцев на минувшей неделе Эдуард Пальгунов

Коронавирус остается смертельно опасным

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Волгоградской области 2 человека стали жертвами коронавируса. Смерть волгоградцев от COVID-19 подтвердил региональный оперативный штаб. Подробности о погибших пациентах на неделе с 29 января по 4 февраля не сообщаются.

В последний раз смерть от коронавируса в Волгоградской области фиксировалась в ноябре. На неделе с 13 по 19 скончался один человек.

Как рассказали сайту volgograd.kp.ru в оперштабе, за последние семь дней в регионе ковид подхватили 253 человека. Вылечились от вируса, который до сих пор является смертельно опасным, 178 пациентов. За все время, уже почти 3 года, коронавирус выявили у 279 745 волгоградцев, победили болезнь 272 411 жителей региона.

Последние новости

Подготовка к чемпионату Профессионалы идёт своим чередом - сегодня разбирали задачу про пациента с заболеванием почек.

       Измерили пациенту давление, температуру, научили собирать мочу на анализ, дали рекомендации по образу жизни и профилактике инфекций мочеполовой системы.

Юрий Воробьев: Реализация положений Послания Президента РФ должна обеспечить поступательное развитие страны

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев отметил, что Послание Президента Федеральному Собранию определило стратегические задачи и основные направления всех сфер развития России и жизни россиян на годы вперед.

Иван Абрамов избран новым главой Великоустюгского округа

Фото: адм. Великоустюгского района Кандидатура нового управленца была поддержана единогласно.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *