В Вологде побит температурный рекорд почти 60-летней давности

Необычайно холодная ночь выдалась 4 мая. В областном центре зафиксирована температура 6,5 градуса.

Необычайно холодная ночь выдалась 4 мая. В областном центре зафиксирована температура 6,5 градуса. Ранее температурный минимум держался с 1965 года. Тогда показатель составил 4,9 градуса, рассказали в ЦГМС.

В ближайшие дни синоптики говорят об очередном циклоне с осадками. По прогнозам, вся предстоящая неделя окажется холодной. Особенно не повезет 9 мая — всего около +2 градусов. В остальные дни ожидается в среднем +10 градусов в дневные часы и около нуля ночами. От минусовых температур природа пока не отказывается.

Кроме того,  Андрей Накрошаев объяснил жителям Вологды, почему дороги моют шампунем в дневное время . А мусорящих жителей  Вологды будут выявлять с помощью фотоловушек .

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *