В Вологодской области за сутки выявили 91 новый случай заболевания коронавирусом

По данным на 4 мая на Вологодчине с начала пандемии зафиксировали 189 607 подтвержденных случаев заражения COVID-19.

По данным на 4 мая  на Вологодчине с начала пандемии зафиксировали 189  607 подтвержденных случаев заражения COVID-19. За минувшие сутки заболевание диагностировали у 91 вологжанина.

В Вологодской области от коронавируса вылечились 183 809 человек, за сутки к числу выздоровевших прибавились 95 жителей. Сейчас болеет 2 003 человека. За последние сутки госпитализировали шесть жителей области, зафиксировали  три смерти от ковида. Всего за время пандемии на Вологодчине от этой инфекции скончались 3 795 человек.

Информация о количестве заболевших и динамике распространения инфекции представлена на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Напомним, что в Вологодской области режим повышенной готовности по коронавирусу продлен до 30 мая 2022 года включительно.

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *