20.01.2024

Вологодская ЦРБ переедет в новое здание

Об этом сообщил заместитель руководителя Департамента здравоохранения Максим Трусов во время визита главы региона в Вологодский округ.

Об этом сообщил заместитель руководителя Департамента здравоохранения Максим Трусов во время визита главы региона в Вологодский округ. Жители муниципалитета обеспокоены ветхостью здания, где сейчас располагается ЦРБ, и возможностью объединения медучреждения с городскими организациями.

Представитель регионального Департамента здравоохранения заверил, что объединения не будет, а для поликлиники ЦРБ Вологодского округа предусмотрено одно из двух строящихся крыльев здания на улице Поэта Романова областной столицы. Одно крыло предназначено для городской поликлиники №3, другое – как раз для поликлиники ЦРБ. Завершение стройки запланировано на декабрь текущего года.

Сегодня ЦРБ принимает пациентов на набережной VI Армии, 137. Это одно из старейших зданий в Вологде, указанное на плане города еще в 1781 году. Медучреждение здесь размещается с 1958 года. Ранее планировалась выделить земельный участок для строительства нового здания в районе Пошехонского шоссе.

Последние новости

Подготовка к чемпионату Профессионалы идёт своим чередом - сегодня разбирали задачу про пациента с заболеванием почек.

       Измерили пациенту давление, температуру, научили собирать мочу на анализ, дали рекомендации по образу жизни и профилактике инфекций мочеполовой системы.

Юрий Воробьев: Реализация положений Послания Президента РФ должна обеспечить поступательное развитие страны

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев отметил, что Послание Президента Федеральному Собранию определило стратегические задачи и основные направления всех сфер развития России и жизни россиян на годы вперед.

Иван Абрамов избран новым главой Великоустюгского округа

Фото: адм. Великоустюгского района Кандидатура нового управленца была поддержана единогласно.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *