Вологжане резко перестали умирать от коронавируса, но не все…

Фото из открытых источников Статистика по коронавирусу в Вологодской области перестала пугать своими показателями и по уровню заболеваемости, и по смертности от инфекции.

Фото из открытых источников

Статистика по коронавирусу в Вологодской области перестала пугать своими показателями и по уровню заболеваемости, и по смертности от инфекции.

Но при этом вологжане продолжают заболевать ковидом и умирать от него почти ежедневно, так на 14 мая опубликована следующая статистика на сайте стопкоронавирус.рф :

заболело за сутки 53 человека выздоровело -  79 человек госпитализированы - 25 вологжан умер - 1 пациент моногоспиталя.

При этом продолжают болеть 1745 человек, а за весь период пандемии на Вологодчине зафиксировано 190  260 случаев заражения коронавирусом, 184  696 человека поправились, 3  819 вологжан скончались в мучениях.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *