Жителей Череповца призвали есть больше рыбы
freepik.com Терапевт Полина Лепилова поделилась с газетой «Известия» важным наблюдением: регулярное употребление высококачественной рыбы и икры значительно снижает риск различных опасных заболеваний.
Терапевт Полина Лепилова поделилась с газетой «Известия» важным наблюдением: регулярное употребление высококачественной рыбы и икры значительно снижает риск различных опасных заболеваний.
Она утверждает, что эти продукты могут быть включены в рационы детей и беременных женщин, так как они помогают предотвратить появление болезни Альцгеймера, ожирения, депрессии и астмы. Это связано с высоким содержанием омега-3, которое является важным для здоровья сердца, мозга и глаз.
Автор: Елена Шинкарукcher-poisk.ru
Последние новости
Совместный Пленум Комитета и КРК: Итоги и перспективы
Обсуждение ключевых вопросов на II совместном Пленуме.
Инвестиционная открытость Вологодской области: новые горизонты
Делегация региона в Китае открывает новые возможности для инвестиций.
Оптимизация медпомощи в Вологодской области
Объединение поликлиник №4 и №5 направлено на улучшение качества медицинских услуг.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку