Золотой рецепт от кашля

Фото: freepik.com Очень часто, когда лекарства из аптеки перестают помогать или просто становятся нам не по карману, мы вспоминаем о, так называемых, «бабушкиных рецептах» от болезней.

Фото: freepik.com Очень часто, когда лекарства из аптеки перестают помогать или просто становятся нам не по карману, мы вспоминаем о, так называемых, «бабушкиных рецептах» от болезней. К числу таких средств можно причислить и поистине «золотой рецепт» от кашля.

Нам понадобятся:

1 л. молока;
1 небольшая луковица;
1 столовая ложка сливочного масла;
1 щепотка соды;
1-2 столовой ложки коньяка.

Способ приготовления:

Молоко вылить в кастрюльку и довести до кипения. Затем добавить в него разрезанную на 4 части луковицу и снова варить 5 минут. Затем снять молоко с огня, немного остудить, потом добавить масло, соду и коньяк.

Главная новость по теме Какие болезни могут обостриться на нервной почве и как облегчить свое состояние

Вкус у этого снадобья получится довольно-таки необычным, принимать его нужно по столовой ложке 3 раза в день во время еды. Результат не заставит себя ждать, буквально на следующий день будет легче дышать, и кашель станет мягче. Принимать самодельную микстуру необходимо до полного выздоровления.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *